BRAVOS Y CAÑONEROS DIVIDEN PUNTOS EN LA FRONTERA

FC Juárez y el Mazatlán FC empataron 1-1.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada 10, y no por los reflectores de estos equipos, sino por lo que representaban estos puntos para ambas escuadras, el Mazatlán y Juárez empataron 1-1, que a pesar de que terminan yéndose con un punto, deja un sabor agridulce para ambos, ya que se vienen jornadas difíciles para el cierre del torneo regular.

Ambos con escrutadas un tanto limitadas en comparación con los grandes del futbol mexicano, pero con jugadores que en su momento fueron figuras de nuestro balompié, motivo por el que se pueden llegar a encontrar similitudes en estos dos clubes, dándole un buen sabor al partido, ya que tienen posibilidades de clasificarse a la liguilla del futbol mexicano.

Como se esperaba, fue un partido bastante parejo, con el balón en ambas mitades de cancha y con acercamientos a gol en ambas áreas, pero fueron los mazatlecos los que se pusieron primero en el marcador, con un gol tempranero de Emilio Sánchez al minuto 10.

Tres minutos después del gol del equipo sinaloense, los locales se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Maximiliano SIlvera, lo que hizo pensar a muchos que los cañoneros tenían vía libre para irse con los tres puntos casa.

En contra de todos los pronósticos, los Bravos siguieron luchando y siguieron proponiendo a pesar de contar con un jugador menos y a los dos minutos de juego en la segunda mitad, lograron empatar el partido con gol de Gabriel Fernández.

Después del gol del empate ya fue otra la propuesta de los fronterizos y el Mazatlán aprovecho su superioridad numérica para irse encima de los rivales, no obstante, al final no les alcanzó y se terminaron repartiendo los puntos en el Estadio Olímpico Benito Juárez.