LLEGA EL CHICHARITO A 11 GOLES EN LA TEMPORADA DE LA MLS

El mexicano marca en el empate a tres goles de Galaxy frente al Seattle

EL CHICHARITO VOLVIÓ A MARCAR CON EL GALAXY
EL CHICHARITO VOLVIÓ A MARCAR CON EL GALAXY | EL CHICHARITO VOLVIÓ A MARCAR CON EL GALAXY

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández sigue levantando la mano para pelear por un puesto rumbo al Mundial de Catar 2022, pues no se cansa de hacer goles en la MLS.

El atacante mexicano anotó su décimo primer gol de la temporada 2022 con el Galaxy de los Ángeles, en el empate que el equipo angelino consiguió de manera agónica (3-3) ante el Seattle Sounders por la jornada 25 del futbol de los Estados Unidos.

Javier Hernández se encargó de convertir el 1-0 para el Galaxy, lo hizo al minuto 10 cuando recibió un pase en el área por parte de Kevin Cabral, el mexicano paró el balón, se encaminó a la portería y definió cruzado para poner adelante a su equipo.

El Galaxy de los Ángeles se puso 2-0 arriba con gol del español Víctor Vázquez al minuto 42. Pero el Seattle tuvo una gran reacción y le alcanzó para incluso ponerse arriba con espectacular voltereta.

Kelyn Rowe al minuto 53, Raúl Ruidiaz al 61 y Jordan Morris al 73 anotaron los goles del Sounders, equipo que se fue arriba 2-3. Pero el Galaxy empató el partido a tres goles al minuto 92, cuando el delantero serbio Dejan Joveljic anotó en la compensación.

El ‘Chicharit0’ llegó a once tantos en la actual campaña, aunque aún está lejos de los líderes de goleo. Sebastian Driussi lidera la tabla de goleo en la MLS con 17 tantos.