LOS GALLOS BLANCOS LOGRAN SU PRIMERA VICTORIA DEL AP22

El Querétaro se impuso 2-0 a los Xolos de Tijuana

LOS GALLOS SUPERARON A LOS XOLOS EN CASA
LOS GALLOS SUPERARON A LOS XOLOS EN CASA | LOS GALLOS SUPERARON A LOS XOLOS EN CASA

¡Extra, extra! ganaron los Gallos Blancos. El conjunto del Querétaro consiguió esta tarde su primera victoria del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de superar en el Estadio Corregidora a los Xolos de Tijuana por marcador de 2-0 en acciones de la décima jornada del campeonato mexicano.

A pesar de haber logrado un triunfo que ya necesitaban, el conjunto de Gallos seguirá, al menos, una semana más hundidos en el fondo de la tabla general. Los Gallos llegaron a 7 puntos y siguen en el lugar 18 de la tabla.

Los Gallos tienen ahora un triunfo, cuatro empates y cinco derrotas en lo que va del AP22. Por su parte, el cuadro de Xolos de Tijuana ve cortada su buena racha en el presente torneo, y sufrió su cuarto tropiezo en el certamen. Los fronterizos se quedaron con 14 puntos en el cuarto lugar de la general, aún en zona de calificación directa a la liguilla.

El veterano Pablo Barrera se encargó de abrir el marcador para los Gallos Blancos, esto apenas a los dos minutos de juego. Barrera tomó la pelota entrando al área, y sacó un fogonazo que alcanzó a desviar un defensa, lo cual hizo que el balón hiciera un extraño y se metiera al ángulo izquierdo.

Los Gallos sellaron la victoria cuando Ángel Sepúlveda anotó en tiempo de compensación el 2-0. Sepúlveda mojó a los 92 minutos a pase de Kevin Escamilla.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.