automovilismo

PATO O´WARD NO PUDO SUBIRSE AL PODIO EN BOMMARITO

El piloto mexicano terminó cuarto en St. Louis.

Continúa el camino del regiomontano Patricio O´Ẃard en la Indycar, cada vez con más reflectores por el morbo generado sobre un posible ingreso a la Fórmula 1, ahora toco competir en el GP de Bommarito, circuito en donde se ha subido al podio en las tres carreras que ha tenido, desgraciadamente esta no fue la actuación y a pesar de dar una gran carrera, no le alcanzó para terminar entre los tres mejores y concluyó en el cuarto lugar.

Pato salió desde la parrilla de arranque en el séptimo lugar, la cual no era la más óptima, pero si un buen puesto para ser más metódico desde el óvalo.

Con bastante determinación y un par de rebases grandiosos en donde emociono hasta a los locutores, O´ẃard logró escalar tres posiciones y terminar en el cuarto puesto.

A 12 vueltas de que terminara la carrera, la lluvia y el viento obligaron a pausarla, de hecho, el piloto mexicano estaba en el tercer lugar en ese momento y traía un buen ritmo, así que posiblemente el clima fue el que le jugó en contra en esta ocasión.

Se le alejan un poco las posibilidades para O´Ẃard de terminar el campeonato con la superlicencia que le abre las puertas a la máxima categoría del automovilismo, sin embargo, ya es una costumbre que después de cada carra el mexicano se llene de elogios entre los expertos en la Indy, sacando a relucir el trabajo que está haciendo con un carro más limitado que el resto.