Futbol Nacional

SAN LUIS SORPRENDE Y VENCE AL LÍDER TOLUCA

Los potosinos derrotaron 1-0 a los choriceros.

Internet |

En uno de los últimos encuentro de la jornada 10 del Apertura 2022, el San Luis pego la sorpresa de la semana al vencer a un Toluca que venía de jugar un gran futbol y de mantenerse con el liderato general desde hacía algunas semanas.

A diferencia de los que se esperaba por lo visto en la última jornada, cuando el San Luis recibió a los Pumas, en este encuentro hubo escasez de gol.

El partido fue dominado sin duda por los diablos rojos, cerrando con una posesión del 64% sobre los rivales, sin embargo, el gol de los visitantes nunca pudo caer a pesar de los más de 10 remates hechos.

Fue un gol en el último suspiro de la primera mitad, lo que sentenció todo, el cual consiguió el delantero venezolano, John Murillo.

Para la segunda mitad fue la misma presión de los choriceros, pero al final el 1 a 0 perduro y los tres puntos se quedaron en la casa del San Luis.

Con esta derrota, el Toluca bajo solo una posesión en la tabla, ubicándose en el segundo lugar con los mismos puntos del líder Monterrey, mientras que el San Luis ascendió al séptimo lugar con 14 unidades, llevando buen paso de cara a la siguiente liguilla.

Cabe mencionar que en parte el Toluca lleva esos puntos debido a que llevan un juego más que el resto, sin embargo, no hay que de meritar el gran trabajo que ha hecho Ignacio Ambriz al convertir a este equipo en un serio candidato al campeonato.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.