SANTOS GOLEA A PUMAS EN C.U.

El equipo universitario va en caída libre en el AP2022.

Como a muchos equipos les pasa, el inicio de torneo de los Pumas no estaba siendo bueno a pesar de haber firmado jugadores de nombre para el apertura 2022, el problema está en que no se le ve por donde levantar a los universitarios y ya hasta goleado está siendo frente a sus rivales, en el primer juego dominical, el Santos visitó a los felinos y les pasó por encima 5 a 1.

Desde antes del arranque del juego, los locales ya llegan con inconvenientes, ya que uno de sus fichajes más relevantes del torneo, el Toto Salvio, sufrió una lesión en su último partido cuando visitaron al San Luis.

Fue un partido extraño, porque los de la U.N.A.M. si llegaron a mover el balón en el partido, no obstante, las carencias ofensivas y defensivas salieron a relucir contra los laguneros.

La primera mitad terminó 3-0 para los visitantes, con dos goles de Harold Preciado y un penal de Fernando Gorriarán.

El segundo tiempo fue cuando más se le vio intentar a los universitarios, pero eso le abrió más terreno a los de la comarca y a los 5 minutos de la segunda mitad, Juan Brunetta convirtió el 4-0 y al minuto 78, ya con la goleada en el marcador, Leo Suárez hizo el quinto de los visitantes.

Solo para decir que si se pararon en el terreno de juego, de manera casi instantánea del último gol de Santos, Juan Ignacio Dinenno metió el de la honra para los locales.

Con otra derrota más, los Pumas bajaron al lugar 16 de la tabla, con solo 8 puntos de 27 posibles, recordando que les queda una fecha pendiente, cosa que no hace mucha diferencia para un equipo que no le ha podido competir a nadie a pesar de los grandes nombres que llegar este año.