AMÉRICA CUMPLE Y SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE LA CORREGIDORA

La águilas vencieron 1-0 al Querétaro.

El Club América visitó al Querétaro en un encuentro adelantado de la Jornada 16 para que el calendario se acomodó y den los tiempos en la Liga MX previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022, las águilas llegaban a La Corregidora con los ánimos a tope luego de la histórica goleada de 7 por 0 que le propinaron al Cruz Azul la jornada pasada.

En el papel los de Coapa llegaron como amplios favoritos para este encuentro, a pesar de que los Gallos Blancos llegaban de su primer triunfo en el torneo frente a los Xolos, el América ha venido jugado un gran futbol que lo coloca como uno de los favoritos a llevarse el apertura, además de la notoria diferencia entre sus plantillas.

A pesar de eso, no fue un partido sencillo para los azulcremas, el balón estuvo un tanto dividido y aunque las águilas tuvieron un poco más el control de la pelota, el gol tardo en llegar.

La primera mitad se fue con el marcador en ceros, fue hasta el segundo tiempo cuando la revelación del torneo, Emilio Lara, rompió el empate, con gol al minuto 48, el defensor de 20 años de edad se ganó a pulso la titularidad con el equipo y parece haberse ganado un lugar en las siguientes convocatorias de la selección mexicana.

Al final el partido terminó con ese 1-0, el América quizás no gusto como en otras ocasiones, pero al final se fueron a casa con los tres puntos, los cuales los ubican en la tercer posición en la tabla al momento, con un partido más que los Tigres, quienes juegan mañana contra los Pumas.