ANOTA RAÚL JIMÉNEZ CON LOS WOLVES

El atacante mexicano regresa al gol con el Wolverhampton, en duelo de la Copa de la Liga Inglesa ante el Preston

RAÚL JIMÉNEZ ANOTA CON LOS WOLVES
RAÚL JIMÉNEZ ANOTA CON LOS WOLVES | RAÚL JIMÉNEZ ANOTA CON LOS WOLVES

El delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, volvió a las mieles del gol tras convertir hoy su primer tanto de la temporada con el Wolverhampton de Inglaterra, en la victoria por marcador de 2-1 ante el Preston en la Copa de la liga inglesa.

El ‘Lobo’ Mexicano está de vuelta tras perderse algunas semanas por una lesión, regresó el pasado domingo en la derrota ante el Tottenham en la Premier League por 1-0, y hoy martes apareció como titular.

El mexicano no tardó mucho en hacerse presente en el marcador, pues apena a los ocho minutos de la parte inicial la mandó guardar para poner adelante 1-0 a su equipo.

Pasaron 166 días para que el delantero marcara en partido oficial con su club. Su último tanto había sido el 10 de marzo de 2022 en el triunfo sobre el Watford. El “Lobo Mexicano” está de vuelta; su festejo se ha viralizado ya que se puso un garfio en su mano derecha y un parche de pirata en el ojo.

El delantero español Adama Traoré incrementó al minuto 29′ la ventaja de los Wolves, mientras que Ben Woodburn descontó al 48′ pero no le alcanzó para empatar.

Raúl Jiménez estaría en la convocatoria para la Fecha FIFA de septiembre con la selección mexicana, contra Perú y Colombia, que además será la última ventana internacional antes de la Copa del Mundo. Él es la primera opción de ataque con el tricolor.