EL SINALOENSE ÉRICK GUTIÉRREZ QUEDA ELIMINADO DE LA CHAMPIONS

El mochiteco y el PSV quedan fuera de la fase de grupos tras caer ante el Rangers de Escocia

EL 'GUTI' Y EL PSV QUEDARON ELIMINADOS DE LA CHAMPIONS
EL 'GUTI' Y EL PSV QUEDARON ELIMINADOS DE LA CHAMPIONS | EL 'GUTI' Y EL PSV QUEDARON ELIMINADOS DE LA CHAMPIONS

El sueño de disputar la UEFA Champions League en la temporada 2022-2023 para el futbolista sinaloense Érick Gutiérrez han terminado. El ‘Guti’ y su equipo, el PSV Eindhoven holandés, quedaron eliminados en la eliminatoria previa a la fase de grupos tras caer el día de hoy 0-1 ante el Rangers de Escocia.

Los neerlandeses cayeron en su propia casa ante la desilusión de sus aficionados, quienes esperaban amarrar su lugar en la ronda de grupos, algo que miraban accesible tras haber sacado el empate a dos goles en tierras británicas la semana pasada.

El Rangers termina metiéndose a la ronda de grupos tras eliminar por marcador global de 2-3 al conjunto del PSV, que tendrá que conformarse con ir a la Europa League.

El mochiteco Érick Gutiérrez empezó el partido como titular, y fue reemplazado hasta el minuto 62 por el neerlandés Guus Til. El ‘Guti’ tuvo una opción clara de gol, la cual falló, aunque estaba en fuera de juego.

El solitario gol del partido cayó en el segundo tiempo. Fue al minuto 60 cuando el Rangers de Escocia se fue adelante en el marcador, cuando el croata Antonio Colak venció al arquero de los locales tras un gran pase de Malik Tillman.

El PSV del mexicano Érick Gutiérrez tendrá que enfocarse a la Liga de Holanda, donde actualmente marchan terceros con seis puntos tras dos partidos disputados.