TIGRES RESCATA EL EMPATE EN CIUDAD UNIVERSITARIA

Con gol de Gignac en la compensación, los felinos le empatan 1-1 a los Pumas de la UNAM

PUMAS Y TIGRES EMPATARON A UN GOL
PUMAS Y TIGRES EMPATARON A UN GOL | PUMAS Y TIGRES EMPATARON A UN GOL

Parece que los Pumas de la UNAM han caído en una maldición desde que contrataron como refuerzo al brasileño Dani Alves, pues no han podido ganar desde su llegada.

Los Pumas tuvieron todo para romper la mala racha esta noche, pero los Tigres les empataron en tiempo de compensación 1-1 gracias a un gol de Gignac. El duelo correspondió a la jornada 16 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, jornada que se adelantó.

Fue un primer tiempo parejo, aunque un poco mejor los Tigres en cuanto a posesión de balón se refiere. Ambos lo intentaron en la primera parte pero se fueron al descanso sin anotaciones.

Pero empezando el segundo tiempo apareció el goleador de los Pumas, el delantero argentino Juan Ignacio Dinenno, quien apareció en el área, se quito a un defensor y definió con efecto pegado el poste izquierdo de Nahuel Guzmán para poner 1-0 arriba a los Pumas, esto al minuto 47.

Los Tigres insistieron hasta el final, y tuvieron su recompensa en la compensación. Corría el minuto 96′ cuando Raymundo Fulgencio mandó un servicio al área universitaria, ahí apareció el francés André-Pierre Gignac para mandarla guardar de cabeza.

Los Pumas llegaron a 9 puntos en el lugar 15 de la tabla general, mientras que los Tigres permanecen en la tercera posición con 20 puntos. Pumas solo tienen una victoria en el torneo, y este sábado buscarán cortar la racha cuando visiten a las Chivas.