PACHUCA REPITE TRIUNFO FRENTE AL ATLAS

Los tuzos se impusieron 3-1 a los rojineros.

Pachuca y Atlas se enfrentaron en el Estadio Hidalgo en el partido adelantado de la jornada 16, esto con el fin de que el calendario se acomode para que los tiempos de liguilla den antes de la Copa del Mundo, el partido se lo llevaron los locales que sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva, dando un paso importante de cara a sus aspiraciones para este torneo.

La primera mitad del partido se vio muy trabada, el balón no tenía dueños y no había claridad en ninguna de las áreas.

Fue hasta el minuto 62 que el partido se soltó, con la expulsión de Anderson Santamaría del Atlas, los tuzos se fueron encima de los rivales.

La expulsión del defensor rojinegro fue producto de una revisión en el VAR, que además fue marcada la pena máxima a favor del Pachuca, la cual Nicolás Ibañez hizo efectiva para poner a su equipo arriba en el marcador.

Sorpresivamente el Atlas no tiro la toalla con el gol y con uno menos, y tres minutos después del gol de los tuzos, Jonathan Herrera empató las cosas en el Hidalgo.

A pesar de que las cosas se habían igualado, fueron los tuzos los amos del balón en los minutos finales, al minuto 74 Luis Chávez volvió a poner a los locales arriba en el marcador y en el agregado Javier “La Chofis” López sentencio el partido con el 3 a 1.