CHIVAS VENCE A PUMAS EN DUELO DE GRANDES

Los rojinegros le ganaron 3-1 a los universitarios.

Parece que el momento que tiene Chivas no es un espejismo y crecen las aspiraciones para avanzar a la liguilla, los de Guadalajara vencieron hoy 3-1 a los Pumas, que a pesar de que no vienen de jugar bien estos tres puntos demuestran que algo se está haciendo bien con el rebaño al que prácticamente daban por muerto para este Apertura 2022.

El partido comenzó movido para la escuadra de los Pumas, que rápidamente se pusieron arriba en el marcador, con tanto de Diogo de Oliveira al minuto 3, sin embargo, conforme pasaban los minutos más se bajaba la intensidad de los capitalinos y los locales cada vez aprovechaban más  para irse encima.

Al minuto 15 el Guadalajara emparejo las cosas con un buen gol de Jesús Orozco y de ahí en adelante los rojiblancos fueron amos y dueños del partido, al minuto 38 Alexis Vega, la figura del equipo, apareció en el arco rival para poner a las Chivas por primera vez con la ventaja.

Solo dos minutos después de que Vega hiciera el 2 a 1, Gil Alcalá de los Pumas anotó gol en propia puerta para que el partido se fuera al descanso 3-1, en un principio el gol se le da al jugador universitario, pero hay que resaltar la obra de arte de Isaac Brizuela, por lo que posiblemente la liga termine por darle el gol al de Chivas.

En la segunda mitad el gol no volvió a caer, Chivas tuvo más claras y Pumas tuvo un par para acercarse en el marcador, pero no sucedió de ningún lado y las Chivas terminaron llevándose los tres puntos, hilando tres partidos en los que se llevan la victoria, sumando de poco en poco y soñando con meterse a una liguilla que parecía bastante complicada.

Con este triunfo el Guadalajara escalo hasta la séptima posición, haciéndose ver lo que es un torneo corto en México, un par de buenos resultados te pueden dar otro panorama completamente distinto, así que hay que ver si estas Chivas se mantienen así y llegan a la fiesta del futbol mexicano como un candidato al título.