Futbol Internacional

SANTIAGO GIMÉNEZ SE ESTRENA EN TRIUNFO DEL FEYENOORD

El mexicano anotó su primer gol en la Eredivisie.

Internet |

Finalmente, llegó el primer gol de Santiago Giménez en el viejo continente, el mexicano salió del Cruz Azul rumbo a la liga holandesa con el fin de tener una mejor preparación de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y hoy se estrenó como goleador del equipo en la victoria de 4-0 sobre el Emmen.

Giménez había debutado en la fecha 2 del certamen y en todos sus juegos estaba entrando de cambio, incluso hoy el ´Chaquito´ entró al terreno de juego al minuto 63.

Tuvieron que pasar 22 minutos en la cancha para que el mexicano anotara su primer gol en el futbol holandés, fue gracias a un baló filtrado que se quedó mano a mano con el arquero rival, logrando vencerlo con un disparo raso para poner el marcador 2 a 0 a favor de los locales.

El partido terminó con un marcador de 4 a 0 para el Feyenoord, el cual dejó muy buenas impresiones de Santi, además de que será recordado por ser el partido de su primer gol en el futbol europeo.

Con más confianza gracias al gol, la afición espera que se le dé una oportunidad en el cuadro titular, para que sume más experiencia y nivel en su juego de cara a una copa del mundo en la que aspira a ser el remplazo de Raul Jiménez en la delantera tricolor.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.