DIEGO LAINEZ SE ESTRENA COMO GOLEADOR EN EL FUTBOL PORTUGUÉS

El jugador mexicano anotó en la victoria del Braga de 6-o sobre el Arouca.

Diego Lainez sigue respondiendo a las oportunidades del entrenador Artur Jorge, entrando de cambio en todos los partidos que ha visto acción y dando buenas actuaciones, y hoy sus buenos trabajo tuvo recompensa al anotar su primer gol en el futbol portugués en la victoria del Braga contra el Arouca.

El centrocampista de 22 años de edad entró al terreno de juego para la segunda mitad, cuando su equipo lo ganaba 4-0 y aun cuando el partido ya estaba en la bolsa, el nacido en Villahermosa propuso en el ataque el Braga y buscaba ampliar la ventaja.

Fue en el minuto 76 que el mexicano logró mandar un disparo a las redes, su primero en el futbol portugués y el sexto de su equipo en el encuentro, el partido terminó con ese 6-0 y sumo bastante confianza para el mexicano que busca la titularidad de cara a la Copa del Mundo.

Ha sido un gran inicio de torneo para el Braga, que no ha perdido luego de cuatro jornadas, sumando tres triunfos y un empate para ubicarse en el primer lugar de la tabla.

Se espera que estos logros sigan llegando para el mexicano, desde que llego al viejo continente no se le ha dado la oportunidad que se merece por lo demostrado con la camiseta del América, después de tres años en el futbol español sin ver muchos minutos, migró a Portugal con la posibilidad de ser referente en el Braga.