MLB

JULIO URÍAS LLEGA A 14 TRIUNFOS EN LA CAMPAÑA

EL culichi lanzó 6 entradas en la victoria contra Miami.

El pitcher de la Higuerita Julio Urías, se subió al montículo de las responsabilidades en el estadio Marlins Park, para encarar el tercer juego de la serie, en dónde los Dodgers de los Angeles se llevaron la victoria de 8 a 1 ante el equipo de los Miami Marlins, ganando la serie 2 a 1.

Urías lanzó un total de 6 entradas completas en dónde solamente permitió 2 hits, 1 Home run y recetó un total de 7 ponches.

Sus victorias al hilo desapareció en su última salida luego de que el serpentinero se enfrentará a los Cerveceros de Milwaukee.

La ofensiva angelina, desde la primera entrada empezó con el ataque, fue Justin Turner quien bateo un sencillo al jardín central para mandar a la registradora a Trea Turner para poder abrir el marcador del encuentro.

Después apareció Mookie Betts, el cual conectó un cuadrangular al jardín central a más de 416 pies de distancia.

Todavía seguía el ataque de los Dodgers y en la segunda entrada de la parte alta otro jonrón se hacía presente, pero esta vez en el bate de Trayce Thompson, quien mando la pelota al jardín central izquierdo.

Transcurría el encuentro y fue hasta la cuarta entrada en dónde apareció el equipo local, con presencia de Brian Anderson bateo un cuadrangular que sería la única carrera de su equipo en el juego.

En la sexta entrada seguía el ataque de los visitantes, un batazo de Austin Barnes seguía incrementando la cuenta de los angelinos, ya que mando a dos peloteros a home, Gavin Lux y Max Muncy llegaron a la registradora.

La última parte del encuentro Justin Turner apareció de nueva cuenta en el madero pegando un doble para mandar a Freeman anotar.

Lux falló con rodado para doble play, segunda al campo corto a primera, para que Max Muncy anotara la última carrera del encuentro.

El serpentinero que se llevó la derrota fue Edward Cabrera, quien lanzó un total de 5 entradas y media, permitiendo un total 5 hits , 2 Homeruns y recetó un total de 5 ponches.