PACHUCA SIGUE CON BUEN PASO Y VENCE AL TOLUCA

Los tuzos golearon a los choriceros 4 a 1.

Continúa el gran momento del Pachuca, que luego de un arranque de torneo bastante flojo, han despuntado y suman ya tres triunfos de manera consecutiva, demostrando hoy que su buen nivel es una realidad al golear a uno de los mejores equipos del torneo, el Toluca.

El partido se llevó a cabo en el Nemesio Diez, casa del Toluca, la cual habían defendido bastante bien hasta la fecha, al no perder ningún partido como local, pero hoy el Pachuca llegó a la capital de Estado de México a pasarle por encima a los de Ignacio Ambriz.

A pesar de que a lo largo de los 90 minutos el Toluca tuvo la posesión del balón, los Tuzos fueron más contundentes en el arco rival.

Al minuto 15 los visitantes se pusieron arriba en el marcador con gol de Illan Hernández y 9 minutos después, el mismo Hernández anotó su segundo gol de la tarde y puso el marcador 2 a 0, el cual perduraría hasta el fin de la primera mitad.

Para el segundo tiempo los diablos rojos fueron más atrevidos y arriesgaron un poco más adelantando líneas y Jean Meneses los acercó en la pizarra al minuto 63.

Desgraciadamente, para los locales, el riesgo que tomaron les cobró factura y al minuto 73 Paulino convirtió el tercero de los tuzos.

La goleada se concretó en el agregado, cuando Nico Ibañez anotó el cuarto de la visita al 92´, sellando de gran manera el encuentro para regresar a casa con tres puntos más.

Con este triunfo, el Pachuca escalo al tercer lugar de la tabla, haciendo notar la racha de victorias en la que se encuentran, mientras que el Toluca bajo hasta el quinto puesto, aun cuando fueron líderes por varias semanas.