SANTOS GOLEA AL SAN LUIS EN CASA

Los laguneros vencieron 4-1 a los potosinos.

El Santos sigue en gran momento en este Apertura 2022, con el triunfo de hoy en contra del San Luis ya son cuatro de manera consecutiva, jugando un buen futbol y subiendo posiciones en la tabla de cara a la próxima liguilla.

Una vez más, fue un partido en donde los de Torreón no tuvieron el control de la pelota, pero si supieron aprovechar las oportunidades en la portería rival.

El marcador se movió temprano debido a una marcación de penalti antes de los primero 10 minutos, la cual Eduardo Aguirre convirtió en el primer tanto del partido.

A pesar de que San Luis lo intentó, el gol nunca cayó y el partido se fue al descanso con el mismo 1-0.

Para la segunda mitad fue cuando los laguneros se vieron más presentes en el área rival, al 49 Leo Suárez anotó el 2-0 y al 64 Javier Correa se hacía presente para que ya fuera goleada en el Estadio Corona.

José Lozano fue el encargado de meter el cuarto, por lo que ya era una repasada sobre los potosinos, no obstante, Rubens Sambueza metió el gol de la honra en el agregado para que el partido terminara 4-1 a favor de Santos.

Sin robar reflectores, Santos escaló hasta el segundo lugar general, con los mismos puntos que el América se posicionan como un candidato al título en este Apertura 2022, como ha sido una costumbre en los últimos años.