LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR CHIVAS FEMENIL

El Mazatlán FC Femenil cae por 7-0 ante las vigentes campeonas de la Liga MX

LAS CAÑONERAS FUERON VAPULEADAS POR EL REBAÑO
LAS CAÑONERAS FUERON VAPULEADAS POR EL REBAÑO | LAS CAÑONERAS FUERON VAPULEADAS POR EL REBAÑO

Las Cañoneras del Mazatlán FC Femenil viajaron a Jalisco para enfrentar a Chivas Femenil, en la décima jornada del Torneo de Apertura 2022, encuentro que terminó con un contundente 7-0 a favor de las actuales campeonas de la Liga.

Fue en el primer tiempo cuando las de Jalisco abrieron el marcador con anotación de Christian Jaramillo que remató dentro del área para poner el 1-0 a los 19 minutos, apenas 8 minutos después un error en la defensa morada, aumentó la ventaja para las locales.

El tercer gol cayó a los 37 minutos con la autoría de Alicia Cervantes, mientras que Krystal Soto tras un tiro libre directo, mandó a las escuadras con un 4-0 al descanso.

Ya para el segundo tiempo, la intensidad de juego aumentó para ambas plantillas y las Cañoneras presionaban para reducir la ventaja, sin embargo, Victoria Acebedo (min. 66), Anette Vázquez desde fuera del área (min. 75) e Isabel Kasis, terminaron por sentenciar el encuentro.

El próximo compromiso para el Mazatlán F.C. será el próximo lunes 12 de septiembre cuando reciba al Toluca Femenil en la cancha del Estadio Kraken a las 20:00 horas, tiempo del pacífico.

MORADAS SACAN EMPATE EN TIJUANA

El Mazatlán F.C. visito a Club a Tijuana en el cierre de la décima jornada de la Liga MX Femenil Sub-18, encuentro que termino con igualada por la mínima. Fueron las de la frontera las que abrieron el marcador al minuto 17, cuando Fátima Blanco mando el balón al fondo de las redes Moradas.

El marcador no se movió y las locales se fueron al descanso con el marcador a su favor. No fue hasta la recta final de la parte complementaria que las Cañoneras pudieron rescatar el empate con tanto de la autoría de la dorsal 51, Gabriela César, registrado a los 84 minutos.

La próxima cita de la Armería Femenil, será el próximo sábado 3 de septiembre, cuando reciban a las Chivas en el Deportivo Benito Juárez.