ASÍ LE FUE HOY A LOS FUTBOLISTAS MEXICANOS EN EUROPA

El día de hoy tuvieron acción Hirving Lozano, Érick Gutiérrez y Raúl Jiménez

EL 'CHUCKY' VIO ACCIÓN EN EL EMPATE DEL NAPOLI
EL 'CHUCKY' VIO ACCIÓN EN EL EMPATE DEL NAPOLI | EL 'CHUCKY' VIO ACCIÓN EN EL EMPATE DEL NAPOLI

Este miércoles estuvo cargado de emociones con actividad de las diferentes ligas del futbol europeo, y tres mexicanos tuvieron actividad el día de hoy. Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Érick Gutiérrez tuvieron participación en esta jornada a media semana con sus respectivos clubes del viejo continente.

El ‘Chucky’ Lozano empezó el partido del Nápoles en la banca, e ingresó de cambio al minuto 71 por el italiano Matteo Politano. Lozano encaró y fue desequilibrante, pero no pudo ser factor en el marcador para su equipo, que terminó empatando 1-1 ante el Lecce en la cuarta jornada de la Serie A de Italia.

El Nápoles del ‘Chucky’ llegó a ocho puntos y mantiene el paso invicto en la liga italiana, pero ahora se rezagó al tercer puesto de la tabla, detrás del Inter y el Milán.

Por su parte, el ‘Lobo’ Mexicano, Raúl Jiménez, empezó como titular y disputó los 90 minutos en el empate sin goles del Wolverhampton ante el Bournemouth.

Jiménez no pudo convertir para darle la victoria a su equipo, en duelo por la jornada cinco de la Premier League de Inglaterra. Los Wolves llegaron a tres puntos y se ubican en el puesto 18 de la tabla (zona de descenso).

Y por último, el sinaloense Érick Gutiérrez también tuvo acción este miércoles, ya que ingresó de cambio en la goleada del PSV sobre el FC Volendam en el futbol de Holanda.

El ‘Guti’ ingresó al minuto 55, en la victoria que consiguió el PSV por goleada de 7-1, en duelo disputado en el Philips Stadion.