EL TRICOLOR CAE EN AMISTOSO FRENTE A PARAGUAY

México se cansó de fallar y es derrotado 0-1 por los guaraníes

EL TRICOLOR CAYÓ EN AMISTOSO FRENTE A PARAGUAY
EL TRICOLOR CAYÓ EN AMISTOSO FRENTE A PARAGUAY | EL TRICOLOR CAYÓ EN AMISTOSO FRENTE A PARAGUAY

La Selección Nacional de Futbol de México no pudo darle una alegría a su fiel afición radicada en los Estados Unidos, y terminó cayendo anoche por marcador de 0-1 ante su similar de Paraguay, en duelo amistoso celebrado en el Mercedes Benz Arena, en la ciudad de Atlanta.

El conjunto tricolor fue mejor en cuanto a lo colectivo se refiere, pero se cansó de fallar y se toparon con un Anthony Silva imponente, y terminaron sin poder concretar gol ante un Paraguay que no contó con sus mejores figuras, al igual que el tricolor.

México avisó primero al minuto 11 del primer tiempo, cuando César Montes se levantó en el aire y remató de cabeza tras un cobro de esquina, pero apareció la figura de Anthony Silva, arquero del Puebla en la Liga MX, y evitó el tanto mexicano.

Al minuto 27 el tricolor volvió a tocar la puerta paraguaya, ahí apareció Jesús Gallardo, quien bajó el balón de pecho y sin dejar que botara la prendió de volea, pero nuevamente apareció la muralla llamada Anthony Silva para salvar a su selección.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el marcador se abrió, pero para sorpresa de todos fue Paraguay quien se puso adelante. Era el minuto 50 cuando Carlos González, jugador del Toluca, prendió la pelota desde afuera del área, el balón reventó el poste y en el rebote apareció Derlis González para mandarla guardar sin marca alguna.

Jesús Gallardo reventó el travesaño al minuto 55, mismo caso de Luis Chávez al minuto 66. Los embates mexicanos fueron inútiles y terminaron cayendo 0-1 ante un Paraguay que no jugará el Mundial de Catar 2022.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.