CRUZ AZUL DEJA IR VENTAJA EN LA FRONTERA

La Máquina lo ganaba 0-2 y con un hombre de más, pero termina empatando a dos tantos con los Bravos de Juárez

BRAVOS Y CRUZ AZUL EMPATARON A DOS GOLES
BRAVOS Y CRUZ AZUL EMPATARON A DOS GOLES | BRAVOS Y CRUZ AZUL EMPATARON A DOS GOLES

El Cruz Azul lo volvió a hacer. La Máquina la ‘cruzazuleó’ esta noche, ya que perdió una ventaja de dos goles y con un hombre de más. Los celestes tenían ventaja de 0-2, pero los Bravos les igualaron en la última jugada para registrar un empate a 2-2 en acciones de la jornada 12 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Los Bravos de Juárez tuvieron que reponerse de una dudosa decisión arbitral, cuando el silbante expulsó al culichi Javier Salas apenas a los cuatro minutos del primer tiempo

Cruz Azul aprovechó la superioridad numérica en la parte inicial, y se puso 0-2 adelante con los tantos de Michael Estrada, de penal, al minuto 42, mientras que Gonzalo Carneiro se estrenó en el futbol mexicano tras marcar al 45.

Los Bravos de Juárez no se dieron por vencidos, y en el complemento se fueron con todo al frente y pudieron igualar las acciones. Juárez descontó al minuto 86 cuando el paraguayo Darío Lezcano la mandó guardar tras un pase de Mauro Lainez. Los Bravos le empataron a la Máquina a los 98 minutos, cuando el venezolano Darwin Machís anotó de pena máxima para poner las cifras finales de 2-2.

La Máquina llegó a doce puntos y se ubica en el lugar 14 de la tabla general. Por su parte, los Bravos llegaron a 13 unidades y se ubican en el sitio doce, último que califica a puestos de repechaje.