LAS CAÑONERAS GOLEAN EN DUELO AMISTOSO

El Mazatlán FC Femenil le pega 12-0 a las Guerreras de Cavillo

EL MAZATLÁN FC FEMENIL GOLEÓ EN PARTIDO AMISTOSO
EL MAZATLÁN FC FEMENIL GOLEÓ EN PARTIDO AMISTOSO | EL MAZATLÁN FC FEMENIL GOLEÓ EN PARTIDO AMISTOSO

La mañana de este viernes, se llevó a cabo un encuentro amistoso entre el cuadro Morado y las Guerreras de Cavillo, conjunto de Aguascalientes. Las Cañoneras ahora al mando del interino, Alonso Madrigal, mostraron contundencia al derrotar al cuadro hidrocálido con un 12-0 en un encuentro pactado a tres tiempos de 30 minutos.

Fue Anahí Rentería quien abrió el marcador a favor de las del Puerto, vía pena máxima, tras una falta en el área al minuto 14. El segundo tanto fue de la autoría de Karen Maprigat ya en el ocaso de la primera mitad cuando remató de fuera del área para mandar el esférico a las redes, ya en el minuto 30.

Para el segundo tiempo Yuliana Mora anotó el tercero con asistencia de Maprigat al 34’. Once minutos después, con un centro, Alexia De León puso el 4-0 en la pizarra y el quinto fue a cargo de Melissa Sosa que tras un tiro de esquina remató de cabeza en el centro del área a los 46’ minutos.

Tras una jugada individual de Fátima Parra al 52’ y tres más de Yuli Mora; un disparo de frente al área al 55’, un rebote en el área que remató marcados los 56 minutos y con un remate de cabeza dentro del área a los 59’; los equipos se fueron al segundo medio tiempo con un 9-0 como resultado parcial.

Ya en el tiempo final, Olivia Jiménez de media distancia marcó el décimo tanto a los 77’, de nueva cuenta Keren Maprigat ganó el mano a mano a los 81 minutos y Magie Cortés sentenció el encuentro a los 84’ minutos.