LOS RAYOS ELECTROCUTAN A LA FIERA

El Necaxa se impone 3-2 al León en el estadio Victoria

LOS RAYOS SE IMPUSIERON AL LEÓN
LOS RAYOS SE IMPUSIERON AL LEÓN | LOS RAYOS SE IMPUSIERON AL LEÓN

Los Rayos del Necaxa se afianzaron en zona de repesca, luego de imponerse esta noche por marcador de 3-2 al León, en acciones de la jornada 12 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Victoria, en Aguascalientes, ante una buena entrada. Los Rayos electrocutaron a los guanajuatenses en la primera mitad, y en el complemento la Fiera tuvo gran reacción aunque fue demasiado tarde por la gran desventaja en la que se encontraban.

El conjunto necaxista tuvo un primer tiempo de ensueño, sobre todo en el tramo final. El argentino Milton Giménez puso adelante a los Rayos al minuto 34, cuando remató de bote pronto un servicio enviado desde la banda derecha por conducto de Brian García.

Los Rayos encontraron el segundo gol a los 45 minutos, cuando el uruguayo Facundo Batista sacó un poderoso disparo desde afuera del área que se coló en el ángulo de la visita.

El Necaxa obtuvo el 3-0 en el tiempo agregado del primer tiempo, pues el sinaloense Rodolfo Cota anotó en propia puerta luego de que un balón que reventó el travesaño le pegara entre los glúteos y la pierna derecha cuando estaba en el suelo, lo que hizo que se metiera a la cabaña leonesa.

La Fiera se tardó en descontar, pues fue hasta el minuto 90 cuando el chileno Víctor Dávila remató de cabeza para vencer a Malagón con el 3-1. El mismo Dávila metió emoción al partido cuando al 91 realizó gran jugada individual, cruzó su disparo y puso el 3-2 final.