ÁLVAREZ Y SÁNCHEZ PARTICIPAN EN EL TRIUNFO DEL AJAX ANTE EL CAMBUUR

Líderes invictos Ajax golea en su compromiso con participación mexicana El equipo mantiene el liderato y el invicto.

ALVAREZ Y SÁNCHEZ PARTICIPAN EN EL TRIUNFO DEL AJAX ANTE EL CAMBUUR
ALVAREZ Y SÁNCHEZ PARTICIPAN EN EL TRIUNFO DEL AJAX ANTE EL CAMBUUR | ALVAREZ Y SÁNCHEZ PARTICIPAN EN EL TRIUNFO DEL AJAX ANTE EL CAMBUUR

Edson Álvarez y Jorge Sánchez mantienen el paso perfecto en la temporada 2022-23 en la Eredivisie, ahora consiguieron su quinto triunfo consecutivo con el Ajax luego de derrotar 4 a 0 al Cambuur.

Con sabor a México:

Los dos jugadores aztecas estuvieron presentes en la goleada que su equipo proporciono al rival encuentro que se dio en la cancha de Johan Cruyff Arena. Álvarez inició en el cuadro titular y salió de cambio en la segunda parte del juego. Mientras que Sánchez ingreso al terreno al minuto 79.

El actual campeón de los Países Bajos logró romper el cero en el marcador al minuto 35 gracias a la anotación de Steven Bergwijn, el cual puso el 2-0 cinco minutos después.

Ajax amplio seguia ampliando su ventaja los ocho minutos de haber comenzado la parte complementaria gracias al neerlandés Devyne Rensch. El último tanto para los de Ámsterdam llegó al 63′ y fue firmado por ghanés Mohammed Kudus.

El Líder:

Los del Ajax de Amsterdam se encuentra en el liderato, con 5 juegos disputados, de los cuales todos los han ganado sumando un total de 15 puntos, demostrando que sigue siendo el mejor de la liga.

Mientras que el que perdió el encuentro esta en la posición número 13, con 1 partido ganado, 1 empatado y 3 perdidos, dando un total de 4 puntos.

Su próximo compromiso será el día miércoles 7 de septiembre ante la escuadra de Rangers.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales