LOS TUZOS SE IMPONEN AL SANTOS LAGUNA

El Pachuca le pega 2-0 a los laguneros en el estadio Hidalgo

EL PACHUCA SE IMPUSO AL SANTOS LAGUNA
EL PACHUCA SE IMPUSO AL SANTOS LAGUNA | EL PACHUCA SE IMPUSO AL SANTOS LAGUNA

El Santos Laguna desaprovechó la oportunidad de ponerse como líder general de la competencia, ya que esta tarde cayeron en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos se impusieron a los laguneros por marcador de 2-0 en acciones de la jornada 12 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El Pachuca fue mejor que los laguneros durante todo el encuentro, pues el Santos nunca pudo llegar con peligro verdadero a la cabaña hidalguense. Pero a pesar del dominio de los Tuzos en el primera parte, los locales no pudieron ponerle número a la casa y al término de la primera mitad igualaron sin anotaciones.

Pachuca abrió el marcador a los 54 minutos, ahí apareció el goleador Nicolás Ibáñez para poner en ventaja a su equipo. El argentino remató un balón en el área lagunera tras un córner por la banda derecha, Nico empujó la bola y terminó en las redes de la visita para el 1-0.

La ‘Chofis’ López ingresó de cambio al minuto 74, y le bastaron tres minutos para mover las redes rivales. La ‘Chofis’ anotó un golazo al 77 cuando recibió un balón a las afueras del área, sin pensarla le pegó con comba a la pelota para mandarla guardar por el poste derecho de Carlos Acevedo para el 2-0 final.

Los Tuzos llegaron a 24 puntos para ponerse segundos en la tabla, mientras que el Santos se quedó con 22 unidades en la cuarta posición.