REAL MADRID Y BARCELONA OBTIENEN TRIUNFOS EN LALIGA

Los 'Merengues' le pegaron al Betis de Andrés Guardado, mientras que el Barcelona goleó al Sevilla del 'Tecatito' Corona

EL REAL MADRID SE IMPUSO AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO
EL REAL MADRID SE IMPUSO AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO | EL REAL MADRID SE IMPUSO AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO

En actividad de la jornada sabatina de LaLiga de futbol española, los dos grandes de ese país, el Real Madrid y el Barcelona obtuvieron triunfos valiosos para seguir en lo más alto de la clasificación general.

En primera instancia, el Real Madrid recibió en el Estadio Santiago Bernabéu al Real Betis, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado. Los ‘merengues’ terminaron imponiéndose por marcador de 2-1 al Betis para seguir en lo más alto de la tabla general.

El Real Madrid se disputaba la cima de la tabla con el Betis, y consiguió la victoria con goles brasileños. Vinicius JR abrió el marcador a los 9 minutos, pero el Betis igualó los cartones con anotación de Sergio Canales al 17.

En la parte complementaria el Madrid se llevó la victoria con el gol de Rodrygo al 65, resultado que le permite al Real seguir con paso perfecto en el campeonato liguero español, con 12 puntos ganados de 12 disputados.

El Betis se quedó con 9 puntos en el tercer lugar de la tabla. El Betis tuvo en el campo al mexicano Andrés Guardado, quien inició como titular y disputó 71 minutos.

Por su parte, el Barcelona se impuso como visitante 0-3 al Sevilla para seguir de cerca al Real Madrid en la cima española. Los catalanes se llevaron la victoria gracias a los goles de Raphina (21), Robert Lewandowski (36) y Eric García (50).

El Sevilla no pudo contar con el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, quien se lesionó la semana pasada y estará todo el año fuera de actividad, incluso se perdería el mundial de Catar 2022 con el tricolor.