CHIVAS Y TOLUCA EMPATAN EN CIERRE DE LA JORNADA 12

Sin hacerse daño, el equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara y el Toluca quedaron con el marcador de 0 a 0 en el estadio Nemesio Diez, duelo correspondiente a la jornada número 12 de la liga MX apertura 2022.

CHIVAS Y TOLUCA EMPATAN EN CIERRE DE LA JORNADA 12 | CHIVAS Y TOLUCA EMPATAN EN CIERRE DE LA JORNADA 12

Con una polémica que hubo en el VAR, al rebaño le fue anulado un posible penal y posteriormente una anotación por supuesto fuera de juego. Este detalle sucedió al minuto 80, Huerta se recargó en la espalda de Jesús Orozco, quien se perfilaba a rematar contra el arco luego de un tiro de esquina, pero terminó por caer en el césped, el árbitro culiacanense, César Arturo Ramos Palazuelos fue el encargado de sancionar el penal a favor de los tapatíos.

Santiago Ormeño tomó el esférico para ejecutar la pena máxima, pero el árbitro sinaloense recibió la orden de revisar la acción en la pantalla del VAR, luego de ver otra vez la jugada, el silbante determinó que no había falta, por lo que se anuló el penal y con esto llegaron los reclamos de los jugadores visitantes, el arbitraje de nueva cuenta se hizo presente en el encuentro, al minuto 88 de nueva cuenta, con otra polémica, ya que anularon un gol a Cristian Calderón, por fuera de lugar, el silbante esta vez no actuó por sí mismo si no por qué escucho las indicaciones del VAR para poder anular el tanto.

Posiciones en la tabla:

El conjunto del Guadalajara se encuentra en la octava posición con 3 juegos ganados, 7 empatados y 2 perdidos, dando un total 16 puntos, mientras que los Diablos Rojos del Toluca están en la quinta posición con 6 juegos ganados, 4 empatados y 3 perdidos, sumando un total de 22 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales