Futbol Internacional

EL DORTMUND INAUGURA CON GOLEADA LA CHAMPIONS

El Borussia golea 3-0 al Copenhague en el duelo inaugural de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa; el Chelsea tropezó en Croacia

EL DORTMUND GOLEÓ EN EL INICIO DE LA CHAMPIONS
EL DORTMUND GOLEÓ EN EL INICIO DE LA CHAMPIONS | EL DORTMUND GOLEÓ EN EL INICIO DE LA CHAMPIONS

El Borussia Dortmund no desaprovechó su localía, y por goleada de 3-0 sobre el Copenhague de Dinamarca inauguró la fase de grupos de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League.

El Dortmund de Alemania confirma así su favoritismo en el grupo G, pues se colocó líder del sector desde esta misma jornada inaugura. Los goles del triunfo alemán fueron obra de Marco Reus, Rafa Guerreiro y Jude Bellingham.

El Dortmund tuvo problemas en la primera parte, pues perdieron por lesión al belga Thorgan Hazard al minuto 23, pero quien entró por él cumplió con creces, pues Gio Reyna ingresó al campo y repartió dos asistencias.

El Dortmund abrió el marcador a los 35 minutos, ahí apareció el alemán Marco Reus para mandarla guardar y hacer explotar el Signal Iduna Park. Al 42 llegó el segundo tanto del Dortmund, ahora en los pies del portugués Rafael Guerreiro a pase de Gio Reyna.

En el segundo tiempo se consumo la goleada alemana, pues Jude Bellingham convirtió al 83 para cerrar el triunfo.

OTRO RESULTADO

Por su parte, en otro juego tempranero en este martes de Champions, el Dinamo Zagreb se impuso por marcador de 1-0 al Chelsea de Inglaterra en acciones del grupo E.

El solitario gol del equipo croata llegó al minuto 13 por conducto de Mislav Orsic, y con ello bastó para la victoria del Zagreb ante un Chelsea que se cansó de fallar oportunidades claras de gol.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.