Futbol Nacional

EL MAZATLECO COTA CIERRA EL ARCO EN TRIUNFO CONTRA JUÁREZ

El sinaloense Rodolfo Cota luce en duelo con polémica arbitral, donde la Fiera supera 1-0 al Juárez que venia sin perder en sus últimos 4 juegos

LA FIERA SE IMPUSO EN CASA A LOS BRAVOS
LA FIERA SE IMPUSO EN CASA A LOS BRAVOS | LA FIERA SE IMPUSO EN CASA A LOS BRAVOS

En partido lleno de polémica arbitral, el equipo del León regresó a la senda de la victoria tras superar esta tarde por marcador de 1-0 a los Bravos de Juárez en el Nou Camp. El duelo correspondió a la jornada 13 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, donde Rodolfo Cota de Mazatlán, detiene 3 disparos directos sin recibir gol.

El enfrentamiento terminó con diez hombres por equipo, ya que cada uno sufrió la expulsión de un jugador. La Fiera tuvo las más claras de la primera parte, pero Alfredo Talavera sigue demostrando que es un portero de selección nacional, y contuvo todo lo que los locales le tiraron.

Talavera durante el primer tiempo atajó dos grandes remates, el primero de Lucas Di Yorio, quien encontró un balón en el área chica y la prendió sabroso de volea, pero Talavera la mandó al córner. Y después, Talavera atajó un cabezazo de Yairo Moreno.

Antes de finalizar el primer tiempo llegó la polémica, pues el silbante sacó una segunda tarjeta amarilla a Alberto Acosta, esto al minuto 42 para dejar a Bravos con 10 hombres. La jugada fue polémica por que en ningún momento hubo falta.

En el segundo tiempo las cosas se emparejaron, ya que el chileno Víctor Dávila perdió la cabeza y tiró un cabezazo a un central de los Bravos, y por ende se fue expulsado a los 70 minutos.

Pero tras la expulsión, la Fiera encontró el gol tras un grave error de Carlos Salcedo. El defensa mexicano perdió un balón en el área, la bola se la ganó Di Yorio y definió con potencia para vencer a Talavera y poner el 1-0 final al minuto 75.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.