SINALOENSE PEÑA ANOTA, PERO NO EVITA DERROTA DEL NECAXA

El Culichi Alexis Peña marca su primer gol del torneo, pero los Rayos caen 3-1 ante el Santos, que sube al tercer puesto de la Liga MX

EL SANTOS LE PEGÓ AL NECAXA COMO LOCAL
EL SANTOS LE PEGÓ AL NECAXA COMO LOCAL | EL SANTOS LE PEGÓ AL NECAXA COMO LOCAL

El Santos Laguna de Torreón se impuso como local a los Rayos del Necaxa por marcador de 3-1, y con ello subió al tercer peldaño de la tabla general. El duelo correspondió a la jornada 13 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El primer tiempo estuvo lleno de acciones de peligro, pero Luis Malagón y Carlos Acevedo estuvieron en plan grande. Fue hasta el minuto 47, ya en la compensación de la primera parte cuando los laguneros encontraron el gol.

El ‘Charal’ Orrantia mandó un servicio desde la banda derecha a la llegada del argentino Juan Francisco Brunetta, quien sacó un riflazo que se metió por el poste derecho de Malagón para el 1-0.

En el segundo tiempo los laguneros incrementaron su ventaja, pues Orrantia mandó otro servicio al área, ahora apareció Diego Medina, quien cruzó su disparo para vencer a Malagón sobre el poste derecho.

El sinaloense Alexis Peña se encargó de meterle emoción al partido, pues acercó a los Rayos del Necaxa en el marcador a los 78 minutos. El culichi se encontró un balón en el área, remató de cabeza, le atajó Acevedo pero en el contra remate no perdonó para poner el 2-1.

Pero el Santos selló la victoria al 95, cuando apareció Leo Suárez para firmar el 3-1 final. Suárez le pegó desde afuera del área, y también la puso pegada al poste derecho de Malagón para poner cifras finales.