REAL MADRID Y MANCHESTER CITY LOGRAN GOLEADAS EN LA CHAMPIONS

Los merengues le pegaron 0-3 al Celtic, mientras que los Ciudadanos se impusieron 0-4 en Sevilla

EL REAL MADRID VAPULEÓ 0-3 AL CELTIC
EL REAL MADRID VAPULEÓ 0-3 AL CELTIC | EL REAL MADRID VAPULEÓ 0-3 AL CELTIC

Grandes goleadas se registraron este martes en el inicio de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Real Madrid, actual campeón del torneo continental, batalló en la primera parte pero en el complemento no tuvo problema para imponerse por 0-3 al Celtic en territorio escocés.

Las malas noticias para el conjunto merengue fue que perdieron por lesión al francés Karim Benzema y al brasileño Eder Militao, ambos tuvieron que salir de cambio.

Los merengues abrieron el marcador hasta el segundo tiempo, cuando el uruguayo Federico Valverde realizó una gran jugada por la banda derecha y mandó un servicio para la llegada de Vinicius JR, quien llegó solamente a empujar el balón para abrir el marcador al minuto 56.

No tardó mucho el club español en marcar el segundo, ya que al minuto 60 apareció la magia de Luka Modric para incrementar la ventaja. Eden Hazard, quien había entrado por el lesionado Benzema, anotó el 0-3 al minuto 76 para cerrar la goleada merengue.

GOLEADA DEL CITY

Por su parte, el Manchester City de Inglaterra se impuso por marcador de 0-4 al Sevilla con doblete del noruego Erling Haaland. El inglés Phil Foden y Rubén Días sellaron la goleada inglesa.