EDSON ÁLVAREZ ANOTA EN LA CHAMPIONS LEAGUE

El mexicano marcó en la goleada de 4-0 del Ajax sobre el Rangers; por su parte, el otro mexicano, Jorge Sánchez, debutó en la Liga de Campeones

EDSON ÁLVAREZ ANOTÓ GOL EN LA CHAMPIONS
EDSON ÁLVAREZ ANOTÓ GOL EN LA CHAMPIONS | EDSON ÁLVAREZ ANOTÓ GOL EN LA CHAMPIONS

El futbolista mexicano Edson Álvarez convirtió un gol el día de hoy en el triunfo abultado del Ajax de Holanda por marcador de 4-0 sobre el Rangers de Escocia, en acciones de la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El futbolista azteca tuvo un estreno inmejorable en esta edición de la Champions, pues anotó el primer gol de su equipo. Y el otro mexicano del Ajax, el defensor Jorge Sánchez, hizo su debut en el torneo continental, y entró precisamente por Edson Álvarez.

El Ajax abrió el marcador a los 17 minutos de la primera mitad, cuando en un tiro de esquina el mexicano Edson Álvarez ganó el centro al área, y de cabeza la mandó guardar para poner el 1-0.

En el primer tiempo se definió prácticamente el partido, pues el Ajax se fue al descanso con ventaja de 3-0. Steven Berghuis anotó el 2-0 al minuto 32, cuando disparó dentro del área y el balón fue desviado por un defensor escocés. Por su parte, Kudus anotó al minuto 33 el tercer tanto de los holandeses para irse con cómoda ventaja a descansar.

El Ajax cerró la goleada cuando Steven Bergwijn anotó el cuarto gol al minuto 80. El mexicano Jorge Sánchez ingresó de cambio por Edson Álvarez a los 88 minutos para debutar en la máxima justa continental.