EL SINALOENSE LUIS ROMO ANOTA EN TRIUNFO DE LOS RAYADOS

El mochiteco marca su primer gol del torneo en la victoria del Monterrey 3-2 sobre el Cruz Azul

LUIS ROMO ANOTÓ EL SEGUNDO GOL DE LOS RAYADOS
LUIS ROMO ANOTÓ EL SEGUNDO GOL DE LOS RAYADOS | LUIS ROMO ANOTÓ EL SEGUNDO GOL DE LOS RAYADOS

Con aportación sinaloense, los Rayados de Monterrey se impusieron por marcador de 3-2 al Cruz Azul, en acciones de la jornada 13 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El futbolista sinaloense Luis Romo se encargó de anotar un gol para colaborar en el triunfo regiomontano, quienes le pegaron a una máquina que parece va a quedarse sin liguilla.

El Monterrey apabulló en los primeros minutos al Cruz Azul, prueba de ello es que encontraron el primer gol a los 17 minutos, cuando el seleccionado nacional Jesús Gallardo anotó el 1-0. El lateral mexicano cerró la pinza tras un gran servicio desde la banda derecha de parte de Germán Berterame.

Al minuto 28 llegó la anotación del sinaloense Luis Romo, quien impactó desde afuera del área, el balón fue desviado por Ramiro Funes Mori para vencer a Jesús Corona y colocar el 2-0 para los Rayados.

Pero la Máquina tuvo una gran reacción, y pudieron igualar el partido. El Cruz Azul se acercó en el primer tiempo, cuando al minuto 30 descontó Carlos Rotondi. Por su parte, Uriel Antuna puso el 2-2 iniciando el segundo tiempo, pues al 48 sacó un fogonazo cruzado que entró pegado al poste derecho de Andrada para igualar las acciones.

Los Rayados aseguraron la victoria cuando al minuto 65 apareció el argentino Germán Berterame, quien recibió sin marca a las afueras del área, y sacó un potente disparo que venció a Corona para poner el 3-2 final.