GOLEA EL NÁPOLI DEL ‘CHUCKY’ LOZANO EN LA CHAMPIONS

El equipo italiano se impone 4-1 al Liverpool; el mexicano ingresó en el segundo tiempo.

EL 'CHUCKY' JUGÓ EN LA GOLEADA ANTE EL LIVERPOOL
EL 'CHUCKY' JUGÓ EN LA GOLEADA ANTE EL LIVERPOOL | EL 'CHUCKY' JUGÓ EN LA GOLEADA ANTE EL LIVERPOOL

El Nápoli de la liga italiana, equipo donde milita el futbolista mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, dio la sorpresa del día en la actividad de la fase de grupos de la Champions League, ya que se impusieron con autoridad por marcador de 4-1 sobre el Liverpool de Inglaterra.

Un primer tiempo más que destacado tuvo el Nápoli, pues se fue al descanso ganando por marcador de 3-0. El polaco Piotr Zielinski se encargó de inaugurar el marcador, esto apenas a los 5 minutos del primer tiempo tras hacer efectivo un penal a favor.

Victor Osimhen tuvo la oportunidad de incrementar la ventaja para el conjunto italiano, pero el africano falló un penal a los 18 minutos. Pero el Nápoli no se desesperó y se fue arriba 2-0 con el tanto de Andre Zambo Anguissa a los 31 minutos.

El equipo italiano se fue 3-0 arriba con el tanto de Giovanni Simeone, quien acababa de ingresar al campo a los 41 minutos por el lesionado Victor Osimhen, y tres minutos después anotó su gol.

Piotr Zielinski anotó su doblete a los 47 minutos para poner al frente 4-0 a los italianos. El Liverpool anotó el gol de la honra con el tanto del colombiano Luis Díaz a los 49  minutos.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano entró al terreno de juego a los 57 minutos, y aunque tuvo algunas llegadas de peligro no pudo hacerse presente en el marcador.