LAS CHIVAS SIGUEN ENRACHADAS Y VENCEN A XOLOS

El Rebaño supera 1-2 al Tijuana y sigue con buen paso en la Liga MX

LAS CHIVAS SE IMPUSIERON EN LA FRONTERA
LAS CHIVAS SE IMPUSIERON EN LA FRONTERA | LAS CHIVAS SE IMPUSIERON EN LA FRONTERA

En un gran encuentro, las Chivas Rayadas de Guadalajara superaron por marcador de 1-2 a los Xolos de Tijuana en acciones de la jornada 13 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX. Las Chivas llegaron a cuatro triunfos en los últimos cinco partidos y prácticamente aseguraron su lugar en el repechaje del futbol mexicano.

El conjunto tapatío fue quien tomó ventaja en el encuentro con la anotación de Roberto ‘Piojo’ Alvarado, pues abrió el marcador con una gran jugada individual por la banda derecha, y definió con potencia para doblar a Jonathan Orozco con el 0-1 al minuto 47.

Pero los Xolos no bajaron los brazos, y de inmediato se metieron al partido con el empate. El argentino Franco di Santo convirtió el 1-1 a los 58 minutos, cuando venció de gran forma la cabaña defendida por el ‘Wacho’ Jiménez.

Pero las Chivas insistieron, y por medio de un golazo aseguraron la victoria para seguir escalando posiciones en la tabla general. El Rebaño encontró el 1-2 a los 67 minutos, cuando tuvieron a favor un tiro libre, el balón fue enviado al área, lo peinó Gilberto Chiquete y le quedó a Luis Olivas, quien definió de volea para poner cifras finales en el compromiso.

Las Chivas llegaron a 19 puntos y subieron hasta el séptimo lugar de la tabla general, mientras que Xolos se estancó con 15 puntos en el lugar 13 de la general.