LOS TUZOS LE SACAN EL EMPATE AL PUEBLA

Pachuca se repone de un 2-0 para terminar empatando a dos goles ante la Franja

PUEBLA Y PACHUCA EMPATARON A DOS GOLES
PUEBLA Y PACHUCA EMPATARON A DOS GOLES | PUEBLA Y PACHUCA EMPATARON A DOS GOLES

En partido dramático, los Tuzos del Pachuca le sacaron el empate de último minuto a la Franja del Puebla, en duelo que correspondió a la jornada 13 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El duelo se realizó ante una lluvia intensa en el estadio Cuahtémoc, en la ciudad de Puebla. La Franja lo ganaba por dos goles, pero los Tuzos nunca bajaron los brazos y terminaron igualando 2-2. Este fue el décimo empate que registran los poblanos en lo que va del campeonato, y el octavo de manera consecutiva.

El mediocampista mexicano Jordi Cortizo sigue demostrando que se encuentra en gran nivel, y fue el encargado de abrir el marcador a los 17 minutos. Y así, con la ventaja mínima se fueron al medio tiempo.

Federico Mancuello asistió a Martín Barragán a los 53 minutos para poner en ventaja 2-0 a los poblanos. Y cuando parecía que la Franja dejaría atrás la racha sin ganar, los Tuzos revivieron gracias a un gol de su goleador, el argentino Nicolás Ibáñez, quien recortó la diferencia a los 78 minutos a pase de la ‘Chofis’ López.

El Pachuca igualó el encuentro al minuto 90 gracias al doblete convertido por Nico Ibáñez, quien se pone líder en solitario con nueve tantos convertidos, superando con uno a Henry Martín.

Los Tuzos llegaron a 25 puntos y permanecen en la cuarta posición, mientras que el Puebla llegó a 16 y se encuentra en la novena posición.