SANTIAGO GIMÉNEZ SE ESTRENA CON DOBLETE EN EUROPA LEAGUE

El delantero mexicano anota dos goles con el Feyenoord, que cayó 4-2 ante la Lazio

SANTI GIMÉNEZ MARCÓ DOS GOLES EN LA EUROPA LEAGUE
SANTI GIMÉNEZ MARCÓ DOS GOLES EN LA EUROPA LEAGUE | SANTI GIMÉNEZ MARCÓ DOS GOLES EN LA EUROPA LEAGUE

Un debut de ensueño fue el que tuvo el delantero mexicano Santiago Giménez en la UEFA Europa League, ya que el futbolista azteca anotó par de goles en la derrota de su equipo, el Feyenoord, ante la Lazio de Italia por marcador de 4-2.

Santi Giménez empezó el juego en el banquillo de suplentes, e ingresó de cambio a los 64 minutos para marcar su debut oficial en competencias europeas. Santi entró cuando su equipo ya lo perdía 4-0 ante la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

El mexicano no tardó en hacerse presente en el marcador, pues hizo efectiva una pena máxima a los 69 minutos, cobrando con potencia para vencer al arquero de los locales Ivan Provedel.

El mexicano consiguió su doblete a los 88 minutos, luego de aprovechar un rebote en el área tras un disparo de un compañero que reventó el poste, Santi solo empujó para poner el 4-2 final.

OTROS MEXICANOS CON ACTIVIDAD EN LA EUROPA LEAGUE

El mexicano Andrés Guardado entró de cambio en la victoria del Real Betis como visitante por 0-2 ante el HJK Helsinki de Finlandia. El ‘Principito’ entró a los 74 minutos cuando el partido ya estaba resuelto.

Por su parte, Diego Lainez fue titular y jugó 73 minutos en la victoria de su equipo, el Braga de Portugal, sobre el Malmo de Suecia por marcador de 0-2. Por último, el sinaloense Érick Gutiérrez no tuvo participación en el empate a un gol entre el PSV de Holanda y el Bodo Glimt de Noruega.