BAYERN MUNICH EMPATA EN LA BUNDESLIGA

El encuentro que 2 a 2 contra el conjunto de VfB Stuttgart

Se jugó la jornada número 56 de la Bundesliga y con una sorpresa de que el Dortmund acaba de perder su segundo encuentro de la liga ante el equipo de RasenBallsport Leipzig por un marcador de 3 goles a 0.

El primer gol apareció en el minuto 6 cuando Willi Orban salto para rematar un centro y mando el balón a la portería de Alexander Meyer.

Los locales seguían aprovechando el ataque y antes de que se acabará el primer tiempo al minuto 45, Domink Szoboszlai el mediocampista anoto un gol con un remate de media distancia.

Todo este encuentro termino al minuto 84 Amadou Haidara le pusieron un balón servido enfrente del arco para que finiquitara el partido.

El Dortmund se encuentra en la cuarta posición de la tabla general con 6 juegos jugados de los cuales lleva un total de 4 juegos ganados y 2 perdidos, sumando un total de 12 puntos.

Mientras que el Leipzig se encuentra en la décima posición igual con 6 juegos jugados, 2 ganados, 2 empatados y 2 perdidos de los cuales suma 8 puntos.

Empate del Bayern Múnich:

Con su tercer empate consecutivo en la liga el Bayern empató 2 a 2 contra el equipo de Stuttgart en el Allianz Arena.

Los locales al minuto 36, Mathys Tel, realizo un gran remate dentro del área tras un pase de Alphonso Davies, por lo que los Bávaros se irían al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, al minuto 57 Führich puso el primero del Stuttgart gracias a un remate cruzado en el que Manuel Neuer pudo hacer poco.

Sin embargo el Bayern respondió de inmediato al minuto 60 Musiala anotaría el segundo para los de Nagelsmann.

Bayern ya saboreaba el triunfo pero al minuto 92, Guirassy empataba el marcador con un cobro de penalti.

El equipo del Múnich se encuentra en primer lugar de la tabla general con 3 juegos ganados, 3 empatados dando un total 12 puntos.

Mientras que el rival se encuentra en la posición número 14 con 5 empates y 1 perdido sumando un total de 5 puntos.

El Leverkusen sigue en crisis

Empató su encuentro 2 a 2 ante Hertha Berliner Sport Club, al minuto 48 empezaron las acciones del juego y fue el conjunto de Leverkusen que puso el primer gol al minuto 48, producto de Kerem Demirbay, que marca un perfecto tiro libre directo.

El equipo de Hertha al minut 54 pusieron el empate producto de Suat Serdar, quien remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

Al minuto 74 Marco Richter puso el 2 a 1 a favor de los locales, ya que Marco Richter, metió el gol.

Pero poco les duró el gusto ya que Patrik Schick apareció al minuto 79 para emparejar las cosas.

El Leverkusen se encuentran en la posición número 17 de la tabla general con 6 encuentros jugados de los cuales solamente han ganado 1, han empatado 1 y perdido 4 los cuales suman 5 puntos en lo que el equipo ya se encuentra en una crisis.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales