Futbol Nacional

CON GOL DE SU PORTERO, SANTOS EMPATA EN QUERÉTARO

Carlos Acevedo se viste de héroe al anotar en el último minuto para darle la igualada 3-3 a los laguneros ante Gallos

ACEVEDO CELEBRA SU ANOTACIÓN
ACEVEDO CELEBRA SU ANOTACIÓN | ACEVEDO CELEBRA SU ANOTACIÓN

En un cierre espectacular, el Santos Laguna de Torreón rescató el empate en su visita a los Gallos Blancos del Querétaro, con un gol de su portero Carlos Acevedo en el último minuto, anotación que puso cifras finales de 3-3 en acciones de la jornada 14 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El gol de Acevedo frustró el segundo triunfo del torneo para los Gallos, quienes buscaban salir del último lugar general.

El Santos Laguna fue quien abrió el marcador, lo hizo a los 24 minutos cuando el colombiano Harold Preciado sorprendió con un potente disparo que venció a Washington Aguerre para poner el 0-1.

Pero Gallos respondió rápido, y con un gran remate de cabeza por parte de Ángel Sepúlveda las cosas se emparejaron a los 30 minutos. El Querétaro le dio la vuelta al marcador a los 43 minutos con un tanto de Juan Romagnoli.

Para la segunda parte siguieron cayendo goles, y fue el argentino Leo Suárez el que puso el empate a dos tantos a los 47 minutos con gran zapatazo. Pero Gallos volvió a tomar la ventaja en el partido cuando apareció Ettson Ayón, quien puso el 3-2 a los 74 minutos.

Y cuando parecía que los Gallos se echarían a la bolsa los tres puntos, ahí se vistió de héroe el portero Carlos Acevedo, quien se fue a rematar en un tiro de esquina en la última jugada del partido. Acevedo remató de cabeza en una doble jugada, y la mandó guardar para poner cifras finales en la compensación (3-3).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.