F1

FERRARI Y REDBULL SALDRÁN PRIMERO EN EL GRAN PREMIO DE ITALIA

Charles Leclerc y Carlos Sainz por Ferrari y Max Verstapen por RedBull, Checo Pérez queda en cuarto en la salida.

Internet |

La escudería de Ferrari se llevó el segundo día consecutivo de prácticas rumbo a la gran carrera del premio de Italia celebrado en el circuito de Monza, ya que el corredor monegasco, Charles Leclerc, se convirtió en el más rápido de la competencia, logrando un tiempo de 1:21:280, seguido del piloto neerlandés Max Verstappen, de la escudería de Red Bull, que realizo una marca de 1.20.922, en tanto, el corredor español Carlos Sainz, de la escudería ferrari, logro alcanzar el tercer lugar realizando un tiempo de 1.21.348

EL MEXICANO EN ACCIÓN

El corredor azteca, alcanzo un buen lugar en la cuarta posición, el compañero de Verstappen llego con una marca de 1.21.495, dejando al corredor británico en el quinto sitio antes que su compañero George Russell, mientras que los de McLaren, Lando Norris y Daniel Ricciardo, fueron séptimo y octavo, respectivamente. Pierre Gasly, de Alpha Tauri, y Fernando Alonso, de Alpine, completan el top ten.

Una práctica en donde se vivió muchas penalizaciones, ya que nueve corredores tendrán rezagos en la carrera en Monza debido a cambios en sus monoplazas.

Lewis Hamilton – Parte trasera de la parrilla

Yuki Tsunoda – Parte trasera de la parrilla.

El corredor azteca en la carrera del día de mañana iniciara en la cuarta posición en donde buscara hacer un buen papel o incluso hasta subir al pódium de la competencia ya que buscara quitarse la espina de la carrera pasada que se vivió en los Países Bajos, en donde su compañero de escudería logro la primera posición.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales