LAS CHIVAS VENCEN POR LA MÍNIMA AL PUEBLA

Un golazo de Alexis Vega bastó para que el Rebaño venciera 1-0 a la Franja

ALEXIS VEGA ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL REBAÑO
ALEXIS VEGA ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL REBAÑO | ALEXIS VEGA ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL REBAÑO

Las Chivas Rayadas de Guadalajara siguen con su inercia positiva en el presente campeonato del futbol mexicano, y esta noche superaron como locales 1-0 a la Franja del Puebla en acciones de la jornada 14 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado sumó su quinto triunfo en las últimas seis jornadas, y con ello prácticamente aseguró su lugar, al menos, en la etapa de repesca del futbol azteca.

El primer tiempo estuvo lleno de imprecisiones de ambos lados, y lo malo de la parte inicial fue la severa lesión que sufrió el jugador del Puebla; Gustavo Ferrareis. El brasileño se lesionó solo, tras una barrida en medio campo, esto a los 9 minutos de iniciado el juego.

El Puebla se disponía a sumar un empate más en el campeonato, pero las Chivas fueron por la victoria y lo consiguieron en el tramo final del duelo. Sergio Flores tomó el balón en su propio campo y mandó un pase filtrado para Alexis Vega, quien recibió y se llevó a dos rivales, encaró a Anthony Silva y le pegó de zurda para mandarla guardar y poner el 1-0.

Algo significativo también fue que regresó el culichi Jesús ‘Canelo’ Angulo, quien no jugaba desde el 08 de mayo cuando se lesionó en el repechaje del torneo pasado ante los Pumas de la UNAM.