LEÓN GANA EL DUELO DE FIERAS

Con un autogol vencen al equipo de Tigres

El estadio universitario no peso, ya que el conjunto de los Tigres de la Universidad perdiera ante la Fiera de León 1 a 0.

El único tanto que cayó en el encuentro apareció en el minuto 24, gracias a un autogol del jugador de los universitarios, Samir Santo, que le dio los tres puntos al visitante.

Después de eso ya no sucedió absolutamente nada, más las 6 tarjetas amarillas que proporciono el árbitro del encuentro desde el minuto 13.

En este duelo hubo acción sinaloense, en la defensa se encontraba el titular Jesús “Stich” Ángulo, quien disputó todos los 90 minutos.

Tigres fue más superior al León en cuanto a los remates, ya que los auriazules se acercaron a la portería 13 veces y la fiera 11, cada quien con tres remates a portería.

El conjunto de la U se encuentra en la quinta posición con 14 juegos disputados, 7 los han ganado, 3 empatados y 4 perdidos dándoles un total de 24 puntos.

Mientras que por los visitantes, se encuentra en la octava posición con 14 juegos jugados, de los cuales, 5 han ganado, 3 empatados y 4 perdidos, dando un total de 18 puntos.

Próximos encuentros:

Tigres visitará a las Chivas del Guadalajara el día miércoles para sostener un duelo pendiente de la jornada 9.

Y el día jueves León se encontrará con el Cruz Azul.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales