RAYADOS VENCE A BRAVOS EN INICIO DE LA FECHA 14

El Monterrey supera 0-1 a Juárez en el partido que puso en marcha la jornada catorce

RAYADOS VENCIÓ A JUÁREZ EN LA FRONTERA
RAYADOS VENCIÓ A JUÁREZ EN LA FRONTERA | RAYADOS VENCIÓ A JUÁREZ EN LA FRONTERA

Los Rayados de Monterrey volvieron a tomar la cima en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de superar 0-1 a los Bravos de Juárez en el duelo que dio por inaugurada la jornada 14 del campeonato mexicano.

Un solitario gol del lateral mexicano Jesús Gallardo le dio la victoria a unos Rayados que batallaron para doblegar a la defensa chihuahuense, pero que a final de cuentas terminaron llevándose los tres puntos para seguir liderando el torneo, en espera de lo que haga América ante Necaxa.

En el inicio de la Jornada 14 del Apertura 2022, Bravos y Rayados se enfrentaron en la frontera en un partido que tuvo pocas oportunidades en la primera parte, siendo la más peligrosa un remate de cabeza que Esteban Andrada rescató sobre la línea.

En el segundo tiempo, los de Víctor Manuel Vucetich tuvieron mayor presencia en el área rival, Rodrigo Aguirre avisó con un testarazo picado que Alfredo Talavera alcanzó a manotear.

Al minuto 76 apareció Jesús Gallardo, quien realizó gran jugada por la banda izquierda y sacó de la chistera un zapatazo a primer poste para abrir el marcador que a la postre sería el resultado final.

Con el 0-1 finalizó el partido y los de la Sultana del Norte son líderes con 31 puntos, a espera del resto de la Jornada, mientras FC Juárez liga derrotas y permanece con 13 unidades en el sitio 14.