TRAGEDIA EN LA GOLEADA DEL BARCELONA AL CÁDIZ

El encuentro se tuvo que suspender por qué le dio un ataque cardiaco a un aficionado al minuto 82

El Barcelona golea 4 a 0 al equipo de Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla, en la quinta jornada de la liga española.

De Jong abrió el marcador para el conjunto azulgrana después le siguió lo goles de Lewandowski, Ansu Fati y Dembéle y lograron mantenerse en la cima de la tabla de La Liga.

Al minuto 81 sucedió una lamentable noticia, ya que el árbitro de tuvo el juego, por qué se percató que un aficionado, sufría un gran problema de salud y necesitaba atención médica.

El silencio se apoderó del estadio para e incluso unos futbolista se pusieron a rezar en el césped.

Tras retirase a los vestuarios para tomar una decisión de que si se iba a terminar de jugar todo el encuentro, lo reanudaron en un estadio con menos público.

A través del sonido local, se solicitó el apoyo de un cardiólogo más para apoyar con el aficionado afectado, de igual manera, un grupo de futbolistas del Cádiz apoyan trasladaron una camilla hacia la zona en la que se encuentra el aficionado afectado.

Media hora después del incidente se informó que el aficionado fue reanimado y trasladado a un hospital cercano para su completa atención.

El Barcelona se encuentra en la primera posición de tabla general con 4 partidos ganados y un empatando sumando un total de 13 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales