GRAN PARTICIPACIÓN ESTA JORNADA DE MEXICANOS EN HOLANDA

Erick Gutiérrez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santiago Gimenez son protagonistas en sus equipos nuevamente esta jornada

El psv ganó su encuentro 1 a 0 en su casa el Philips Stadion al equipo de Waalwijk, duelo correspondiente a la jornada número 6.

Fue al minuto 90, dónde apareció el mediocampista Cody Gakpo, para hacer el gol de la victoria mediante un penal y se llevaron los tres puntos del encuentro.

El eindhoven logro encontrarse con la victoria, ya que después de la semana pasada perdiera su encuentro contra el conjunto del Twente.

Sinaloense salió del terreno de juego al minuto 71 para darle entrada a Savio, el equipo del mexicano remató 31 veces a portería y tuvo el 70% de la posesión del esférico.

Con la victoria, el equipo del Guti se mantiene en la tercera posición del certamen, a tres puntos del líder Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez.

Por su parte, Waalwijk se encuentra en la doceava posición con 1 encuentro ganado, 3 empatados y 2 perdidos, sumando un total de 6 puntos.

PSV enfrentará al Feyenoord del México argentino, Santiago Giménez, quien metió gol en esta jornada en la victoria de su equipo.

LA DUPLA MEXICANA DE ÁLVAREZ Y SÁNCHEZ COMPLEMENTAN EL TRIUNFO DEL AJAX

El líder general de la competencia, el Ajax, goleó 5 a 0 a SC Heerenveen.

Davy Klaassen abrió el marcador para el equipo en dónde se encuentran los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, el segundo gol fue producto de Kenneth Taylor, el tercero fue de Mohammed Kudus y realizó un doblete al minuto 59 y el que finiquito el partido fue Brian Brobbey.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales