NFL

LOS BUCCANEERS DE TOM BRADY SE LLEVAN EL PRIMER SNF

Tampa Bay le pegó 19-3 a Dallas en su casa.

Terminó la primera jornada dominical de esta nueva temporada de la NFL, en donde Tom Brady fue el protagonista de la noche al iniciar una temporada más a sus 45 años de edad y una vez más demostrando que pasan los años y que sigue con el nivel a tope, guiando hoy a los Bucs a su primer triunfo de la campaña.

A diferencia de lo que se esperaba, el partido tuvo escasez de anotaciones, tan solo la primera mitad terminó 12-3 a favor de los de la Florida, todos los puntos por la vía del gol de campo.

El segundo tiempo la diferencia de dominio se vio un poco más marcada, en el tercer cuarto Brady le puso un bombón a Mike Evans para que anotara el primer TD de la noche y el que terminaría siendo el único.

A pesar de que los locales si lo intentaron, incluso interceptándole en una ocasión a Brady, nunca hubo claridad en la ofensiva, además, Dak Prescott no pudo continuar en el último cuarto debido a una molestia, de la cual hasta el momento no se ha comentado al respecto.

Lo más llamativo de este resultado no fue la victoria de Tampa, sino el terrible desempeño de los de la estrella solitaria, quienes siguen soltando muchos billetes sin demostrar cambios significativos en el terreno de juego, solo toca esperar si los vaqueros logran levantar y si Prescott es realmente el indicado para guiar a esta organización.