MAZATLÁN FC CAE DE VISITA EN EL AZTECA CON POLÉMICO ARBITRAJE DE UN SINALOENSE

Los morados visitaron el coloso de Santa Úrsula para medirse ante la máquina del Cruz Azul, el cual perdió su encuentro 2 goles a 0, con polémica expulsión del Culichi Cesar Ramos al de Ahome Raúl Sandoval.

El azul empezó el ataque al minuto 21 apareció el delantero de los celestes, Gonzalo Carneiro, abriendo el marcador del encuentro.

Antes de que se acabará el medio tiempo, desde los once pasos apareció el mediocampista Ángel Romero para poner el 2 a 0 y finiquitando el partido.

Con los del puerto hubo un jugador expulsado Ramón Sandoval, el jugador de Ahome Sinaloa le sacaron tarjeta al minuto 36.

Mazatlán se encuentra en la posición número 12, con 3 juegos ganados, 6 empatados y 5 perdidos, sumando un total de 15 puntos.

Mientras que los de la capital llevan 4 partidos ganados, 3 empatados y 7 perdidos.

Próximos encuentros:

Los del puerto recibirá a los Diablos Rojos del Toluca en la jornada 16 el día viernes 16 de septiembre.

La máquina visitará el día jueves 9 de septiembre a León en el estadio Nou Camp.

En la liga queda un total de tres jornadas para pasar a la ronda de repechaje y posteriormente a la liguilla para saber quiénes pasarán a la siguiente fase.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales