Atletismo

QUINTO TRIUNFO CONSECUTIVO PARA MAX VERSTAPPEN

Verstappen igualó la marca de 31 ganados del histórico Nigel Mansell y Sérgio Pérez obtiene el sexto lugar

De nueva cuenta, el piloto Max Verstappen conquista el primer lugar y consigue su quinta victoria de manera consecutiva, obteniendo el primer lugar, en el autódromo Nacional de Monza.

Segundo lugar fue para Charles Leclerc de la escudería Ferrari y el corredor británico, George Russell, quienes fueron los que se subieron al podium.

Cuarto lugar lo consiguió el corredor español, Carlos Sainz Jr. y el quinto, Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes.

El Tapatio Sergio “Checo” Pérez obtuvo el sexto lugar, gracias a un mal inicio que del mexicano en la carrera, se encontraba en el lugar 13 y de la nada paso al 15 adelante del corredor español Sainz, que logro avanzar un par de lugares, logrando superar a Pérez en dónde ambos estuvieron en contacto.

Poco a poco los corredores salían de la posición 13 y 14, el azteca cambio los neumáticos duros y un humo salió de su freno derecho en la competencia, después de ese incidente Checo se fue al lugar número 20 y último en el orden tras su pasó por los pits, continuo con un buen ritmo en la carrera después pese a la situación de los frenos.

Pérez logró colocarse en octava posición después de superar a Schumacher.

Sergio por un momento tenía la pista libre y se encontraba a 11 segundos de Hamilton.

El mexicano escaló al quinto lugar y se acaba al corredor británico, esto en la vuelta 38.

Pérez, con neumáticos duros de 30 vueltas, marca su mejor vuelta personal con 1 minuto, 25 segundos 933.

El segundo piloto de la escudería de Red Bull entro a los pits, para cambiar a neumáticos blandos y regresó a la carrera en séptimo lugar, terminando su actuación en el gran premio de Italia.

“Una carera muy complicada desde el inicio, tome muchas precauciones, se empezó a calentar muy rápido, estaba en llamas los frenos, eso nos arruinó la carrera, pude terminar adelante de Hamilton, el safety car nos complicó, perdimos la posición con Lewis, esperamos regresar muy competitivos en Singapur” Checo Pérez

El corredor español Carlos Sainz menciono que “Me ha sorprendido la forma que he estado remontando, una pena el safety car, está siendo muy rápido (RedBull) están tomando las decisiones correctas, necesitamos estar arriba todas las carreras para darles presión

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales