REAL MADRID SE ENCUENTRA EN LA CIMA Y GOLEA AL MALLORCA

4 a 1 fue el resultado del partido en el Santiago Bernabéu

Las acciones de la jornada de la jornada 5 se llevaron acabó con el duelo del Real Madrid contra el Deportivo Mallorca, encuentro que quedó concluido por un marcador de 4 a 1 en el Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue inicio el ataque en el encuentro en la que el uruguayo Fede Valverde y el brasileño Vinicius Junior fueron, con sus tantos, los desatascadores de un encuentro trabado en el que Rodrygo y Rüdiger culminaron la fiesta de un conjunto blanco.

Los dirigidos por Javier Aguirre, lucharon al tu por tu contra el Madrid pero esto no fue posible para que se llevarán el encuentro.

Visita fue la encargada de abrió el marcador al minuto 35 Lee Kang-in mandó un centro preciso para Vedat Muriqui, quien aprovechó su altura para anotar el gol.

Pero la igualdad llegó casi al término del primer tiempo Federico Valverde, mando un zurdazo para poner el balón dentro de la portería.

Rodrygo mando un pase filtrado a Vinicius JR, quien hizo el 2 a 1, el tercer gol fue producto del hombre que mando el pase para hacer el segundo gol, quitándose la marca con facilidad y disparo cruzado para poner el 3 a 1.

El gol que finiquito el encuentro fue de Antonio Rüdiger, quien acabó con toda las aspiraciones del Mallorca.

El estratega mexicano sufrió su segundo revés del torneo y cuenta un par de empates y una victoria dándole un total de 5 puntos posicionándose en el lugar número 13.

Mientras que el cuadro merengue, escaló al liderato de la tabla general y marcha invictos con cinco juegos sumando 15 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales