LOS TUZOS GOLEAN A LOS XOLOS

Los Tuzos del Pachuca le propinaron 6 goles a 1 en casa a los Xolos de Tijuana, una gran degustación se dio el equipo.

LOS TUZOS GOLEAN A LOS XOLOS | LOS TUZOS GOLEAN A LOS XOLOS

Los de la Frontera llegaron a la bella airosa buscando cortar su racha de escasos puntos, pero los de Pachuca no serían una presa nada fácil. En el último juego de la J14 se vivieron las siguientes acciones:

Tijuana falló un penal por el mediocampista Lucas Rodríguez al minuto 16. El gol se hizo presente con Romario Ibarra al minuto 20 y al minuto 22 Erick Sánchez puso el 2 a 0. Los Xolos se hicieron presentes al minuto al segundo tiempo el mediocampista Alexis Canelo respondió por la frontera. Erick Sánchez se hizo presente por los locales para poner el tercer gol. El delantero Aviles Hurtado puso el 4 a 2 a favor de los locales. El quinto llegó por Nicolás Ibáñez al minuto 73. Un autogol finiquito el encuentro Victor Guzmán anotó en su propia portería.

Los del Pachuca visitarán a Juárez el día miércoles para jugar un duelo pendiente de la jornada 8. Mientras que Tijuana el domingo 18 de septiembre recibirá a los Rayos del Necaxa. Pachuca se encuentra en la tercera posición con 8 juegos ganados, 4 empatados y 2 perdidos sumando un total de 28 puntos. En cuanto a los rojinegros llevan un total de 4 juegos ganados, 3 empatados y 8 perdidos dando un total de 15 puntos.